Окончание учебного года для преподавателей СибУПК – это отличное время для творческого отпуска. Такую возможность активно использует рабочая группа

Окончание учебного года для преподавателей СибУПК – это отличное время для творческого отпуска. Такую возможность активно использует рабочая группа

Окончание учебного года для преподавателей СибУПК – это отличное время для творческого отпуска. Такую возможность активно использует рабочая группа, созданная в университете для выполнения исследований и разработок по технологическим вопросам с последующим внедрением в практическую деятельность Красноярского крайпотребсоюза. В состав рабочей группы вошли ведущие ученые торгово-технологического факультета: профессор кафедры технологии и организации общественного питания Березовикова И.П.; зав. кафедрой технологии и организации общественного питания Глебова С.Ю. и доцент кафедры товароведения и экспертизы товаров Табаторович А.Н.

Напомним, что в начале июня в СибУПК была проведена серия он-лайн конференций с руководством и ведущими специалистами Красноярского крайпотребсоюза, на которых ученые презентовали свои стартапы и новейшие технологические разработки по двум темам: «Новые технологии производства солода, кваса и безалкогольных напитков» и «Инновационные технологии к переработке плодово-овощной и дикорастущей продукции Сибирского региона».

http://www.sibupk.su/about_the_university/news/1175/?ID=1175

Источник: https://vk.com/sibupk?w=wall-82477_10268