У студентов-технологов общественного питания 1– 2 курсов СПО прошел первый в их жизни профессиональный конкурс «Лучшая базовая нарезка овощей». Из-за большого количества участников

У студентов-технологов общественного питания 1– 2 курсов СПО прошел первый в их жизни профессиональный конкурс «Лучшая базовая нарезка овощей». Из-за большого количества участников

У студентов-технологов общественного питания 1– 2 курсов СПО прошел первый в их жизни профессиональный конкурс «Лучшая базовая нарезка овощей». Из-за большого количества участников, состязания проходили в течение 3-х дней на базе двух площадок одновременно: в спецлаборатории кафедры технологии и организации общественного питания и в «Кулинарной школе».

У студентов-технологов общественного питания 1– 2 курсов СПО прошел первый в их жизни профессиональный конкурс «Лучшая базовая нарезка овощей». Из-за большого количества участников, состязания проходили в течение 3-х дней на базе двух площадок одновременно: в спецлаборатории кафедры технологии и организации общественного питания и в «Кулинарной школе».

Каждый участник из групп ТОП-91,92, ТХ-01 и ПК -01 должен был продемонстрировать свои навыки по нарезке овощей ( Julienne из моркови, тыквы и капусты, Brunoise из репчатого лука, Jardinière из картофеля, Tourné из картофеля или моркови).

http://www.sibupk.su/about_the_university/news/673/?ID=673

Источник: https://vk.com/sibupk?w=wall-82477_9896