💭 «Танец — это мой путь самовыражения, признания, высказывания. Это моё лекарство и моя боль одновременно»

Новый выпуск рубрики #геройпермскогополитеха!

Сегодня мы познакомим вас с горно-нефтяного факультета, направления «Прикладная геология»!

Несколько фактов о Евгении:

✔ Уже 15 лет занимается танцами! Является солисткой Заслуженного коллектива народного творчества РФ народного хореографического ансамбля «Солнечная радуга» ПНИПУ. Вместе с огромной танцевальной семьей принимала участие во многих Всероссийских и международных конкурсах, а также в качестве артиста приняла участие в:

— Культурной программе XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи

— Международных фестивалях народного творчества в Бельгии, Франции, Италии

— Всемирной фольклориаде народного творчества в Мексике в 2016 году

✔ Призёр студенческих театральных весен вузовского и краевого уровня

✔ Уже 4 год руководит танцевальным направлением на горно-нефтяном факультете, ставит номера и работает с первокурсниками!

✔ Была выводящим режиссёром на IX и X Международном фестивале фольклора и традиционной культуры «Горцы» при поддержке Комитета нематериального культурного наследия при Дагестанском отделении Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО

✔ Участница молодёжных форумов «Таврида» (танцевальная смена) и «Территория смыслов»

✔ Выпускница школы-студии творческого развития «ОПЕРЕНИЯ» Константина Хабенского. С 1 по 3 курс играла в камерном театре «Кто»

✔ Постепенно поддерживает деятельность волонтёра! Участвует в социальных и культурно-массовых проектах

✔ На протяжении 2-х лет сотрудничает с театром «Балет Евгения Панфилова». Принимала участия в двух сессиях Академии Балета и участвовала в спектакле «Посейдон» по мотивам Франца Кафки в составе с танцорами балета

Блиц-опрос:

💬 Продолжи, пожалуйста, фразу: «Пермский Политех — это место, где...».

— Это место, где сбываются мечты. Это место силы, встречи, настоящей дружбы. Это место побед, творчества и любви.

💬 Свою профессиональную деятельность ты хочешь связать со специальностью, на которой учишься, или же с творчеством? Почему?

— Никто не знает, что нас ждет за поворотом, потому я не могу сейчас дать точного ответа. Могу только сказать с уверенностью, что я открыта ко всему, что происходит и будет происходить в моей жизни! Творчество точно никогда не уйдет из моей деятельности, это моя энергия, которой я питаюсь и заряжаюсь.

💬 Что повлияло на твое желание заниматься танцами (с чего все началось)? Какую перспективу развития для себя ты видишь в этой сфере? Есть ли определенная цель?

— Все начало с детства! Я танцую, сколько себя помню. Еще будучи маленькой, я ставила себе танцы и приглашала родных на них посмотреть. Конечно, я хочу постоянно развиваться в танцевальной сфере: продолжать пробовать новые стили, посещать интенсивы и мастер-классы, знакомиться с новыми танцорами и хореографами. На данным я чувствую себя полноценной народницей, развиваюсь в современной хореографии и пробую уличные стили. Я стремлюсь быть многофункциональным танцором! Я думаю, что благодаря старанию, усилию и рвению все получится!

💬 Как ты успеваешь совмещать учебу и столько дополнительных занятий? Какой бы ты дала совет студентам по управлению временем?

— Успевать можно все! Чем больше ты на себя берешь, тем больше успеваешь. Не сидите на месте и не гоняйте мысли. Берите и делайте. Когда ты вводишь себя в активный ритм жизни, то тебе уже становится некогда задавать вопрос: «Как все успевать?». Отдельную роль играет правильное распределение времени, конечно же.

💬 Есть ли сфера, в которой ты бы хотела еще себя попробовать?

— Да, такая сфера есть, причем мало кто знает об этом! Это будет небольшой секрет, который мы приоткроем для читателей. Я бы очень хотела попробовать себя в event-индустрии, в роли организатора свадебных мероприятий.

💬 Твой девиз по жизни?

— Хочу и буду!

Друзья! Спешим вам сообщить, что у Жени сегодня день рождения ☺ Мы счастливы, что в университете учатся такие амбициозные, талантливые и мудрые студенты! От всей души поздравляем тебя с чудесным праздником! Пермский Политех тобой гордится ❤