Студенты Самарского ГАУ стали призерами научно-практического форума «День хлеба и соли», который прошел в Саратовском ГАУ.

Студенты Самарского ГАУ стали призерами научно-практического форума «День хлеба и соли», который прошел в Саратовском ГАУ.

Студенты Самарского ГАУ стали призерами научно-практического форума «День хлеба и соли», который прошел в Саратовском ГАУ.

В рамках форума прошла научно-практическая конференция «Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции», на которой Самарский ГАУ представили студенты технологического факультета Галина Дивцова и Аскар Аджоян. В организации форума приняли участие Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова, Алматинский технологический университет, Ташкентский государственный аграрный университет и Бурятская государственная сельскохозяйственная академия.

Работы наших студентов получили высокие оценки и отмечены дипломами первой и второй степени. Галина Дивцова представляла доклад: «Разработка рецептуры современных высокобелковых кисломолочных десертов для спортивного питания (научный руководитель: Наталья Валерьевна к.с.-х.н., доцент ФГБОУ ВО Самарский ГАУ). Аскар Аджоян в свою очередь, представил работу: «Особенности производства национального хлеба Езидов НАНЕЛОШЬ» (научный руководитель: Наталья Валерьевна к.с.-х.н., доцент ФГБОУ ВО Самарский ГАУ). Поздравляем ребят с успешным выступлением.

Деканат технологического факультета СамГАУ

Источник: https://vk.com/samgsha?w=wall-44373314_12221