👉 Новая технология с помощью мембранной фильтрации позволяет получить молоко 🐄🥛 без лактозы или с высоким содержанием белка.👍👍👍

👉 Новая технология с помощью мембранной фильтрации позволяет получить молоко 🐄🥛 без лактозы или с высоким содержанием белка.👍👍👍

Над уникальной разработкой целый год трудились студенты 4 курса инженерного факультета Владимир Зубрицкий и Павел Минин под руководством своего научного руководителя - профессора кафедры пищевой инженерии аграрного производства УрГАУ Виктора Андреевича Тимкина.

#УрГАУ #студентУрГАУ #УральскийГАУ #яВыбираюУрГАУ #инженер #пищевоепроизводство #ИФ #инженерныйфакультет #молоко #безлактозноемолоко #высокобелковоемолоко #молочнаяпромышленность #мембраны #мембраннаяустановка

Источник: https://vk.com/urgauru?w=wall-75252814_3979