🏭Современное пищевое производство - высокотехнологичная отрасль экономики, испытывающая острый дефицит инженерных кадров, что обуславливает высокий уровень зарплат специалистов по сервису, эксплуатации и обслуживанию оборудования пищевой промышленности.
👷🏻♂Главным человеком в пищевом производстве является инженер, который организует эффективную эксплуатацию машин и оборудования, систем автоматизации производственного процесса.
⚙Если ты обладаешь техническим складом ума, мечтаешь разрабатывать новое технологическое оборудование или эффективно эксплуатировать имеющиеся технологические решения, ты внимательно относишься к деталям и не боишься принимать на себя ответственность, - мы ждём тебя на кафедре Естественно-научных, технических дисциплин и информационных технологий, которая ведёт приём на бюджетной и внебюджетной основе на программу бакалавриата 15.03.02 Технологические машины и оборудование
⠀
Формы обучения:
📍заочная (4,5 года)
⠀
Вступительные испытания:
🖌 Русский язык
🖌 Математика (профильная)
🖌 Информатика и ИКТ
⠀
Тебя научат:
✅ моделировать технические объекты и технологические процессы, проводить технико-экономическое обоснование проектных решений
✅ применять оптимальные методы эксплуатации технологического оборудования
✅ использовать метрологические правила и приемы, а также составлять техническую документацию
✅ осуществлять технический контроль в условиях действующего производства, планировать работу персонала на производственных участках
✅ рационально эксплуатировать технологическое оборудование
⠀
☝🏻Ты сможешь работать инженером на предприятиях пищевой отрасли, в научно-исследовательских институтах, конструкторских бюро.
Источник: https://vk.com/vf_mgutu_vyazma?w=wall-1512277_4476