🏭Современное пищевое производство - высокотехнологичная отрасль экономики

🏭Современное пищевое производство - высокотехнологичная отрасль экономики

🏭Современное пищевое производство - высокотехнологичная отрасль экономики, испытывающая острый дефицит инженерных кадров, что обуславливает высокий уровень зарплат специалистов по сервису, эксплуатации и обслуживанию оборудования пищевой промышленности.

👷🏻‍♂Главным человеком в пищевом производстве является инженер, который организует эффективную эксплуатацию машин и оборудования, систем автоматизации производственного процесса.

⚙Если ты обладаешь техническим складом ума, мечтаешь разрабатывать новое технологическое оборудование или эффективно эксплуатировать имеющиеся технологические решения, ты внимательно относишься к деталям и не боишься принимать на себя ответственность, - мы ждём тебя на кафедре Естественно-научных, технических дисциплин и информационных технологий, которая ведёт приём на бюджетной и внебюджетной основе на программу бакалавриата 15.03.02 Технологические машины и оборудование

Формы обучения:

📍заочная (4,5 года)

Вступительные испытания:

🖌 Русский язык

🖌 Математика (профильная)

🖌 Информатика и ИКТ

Тебя научат:

✅ моделировать технические объекты и технологические процессы, проводить технико-экономическое обоснование проектных решений

✅ применять оптимальные методы эксплуатации технологического оборудования

✅ использовать метрологические правила и приемы, а также составлять техническую документацию

✅ осуществлять технический контроль в условиях действующего производства, планировать работу персонала на производственных участках

✅ рационально эксплуатировать технологическое оборудование

☝🏻Ты сможешь работать инженером на предприятиях пищевой отрасли, в научно-исследовательских институтах, конструкторских бюро.

Источник: https://vk.com/vf_mgutu_vyazma?w=wall-1512277_4476