Сотрудники Мичуринского ГАУ приняли участие в образовательном пространстве «Точка кипения»

Сотрудники Мичуринского ГАУ приняли участие в образовательном пространстве «Точка кипения»

Сотрудники Мичуринского ГАУ приняли участие в образовательном пространстве «Точка кипения».

19 октября 2019 года делегация Мичуринского государственного аграрного университета (ректор Вадим Бабушкин) в составе начальника центра научно-технологического развития и мониторинга научной деятельности Ивана Криволапова, заведующего учебно-исследовательской лабораторией точного земледелия Андрея Астапова, заведующего отделом по работе с молодыми учеными Павла Ерина и магистранта Плодоовощного института имени И.В. Мичурина Кирилла Пришутова приняли участие в образовательном пространстве «Точка кипения», которое состоялось на базе ТГУ имени Г.Р. Державина в городе Тамбове.

В рамках мероприятия сотрудники посетили церемонию открытия, мастер-класс «Использование методов искусственного интеллекта во встраиваемых системах» и творческую мастерскую для школьников и преподавателей школ «DRONE CAMP». Насыщенная программа также включала в себя презентации, кейс-марафоны, стратегическую сессию и образовательный интенсив.

«Точка кипения» формирует и развивает индивидуальные образовательные траектории студентов и преподавателей. Используя платформу учебного заведения и его ресурсы, они за короткий срок могут овладеть необходимыми цифровыми компетенциями.

#Тамбовскаяобласть

#губернаторАлександрНикитин

#Тамбовщинаможетбольше

#МичуринскийГАУ

#РекторВадимБабушкин

#ТочкаКипения

Источник: https://vk.com/michsau?w=wall-31324353_5913