Александр Васильев

Александр Васильев

Александр Васильев

Технология производства и оценка качества хлеба пшеничного с добавлением натуральных фитоулучшителей

В рамках занятий семинарского типа по дисциплине "Хранение и переработка продукции растениеводства" студентами 2 курса, направление "Агрономия", изучены особенности технологии производства пшеничного хлеба с добавкой разных фитоулучшителей и проведена оценка качества изготовленных образцов.

Работа выполнена под руководством заведующего кафедрой Александра Васильева и доцента Елены Чумаковой и является элементом комплексных научных исследований кафедры технологии переработки и хранения сельскохозяйственной продукции. Исследования проводятся совместно со специалистами ФГБНУ ВНИИЗ - филиалом ФНЦ пищевых систем имени В. М. Горбатова, которые представили для изучения перспективные образцы фитоулучшителей, получаемых из натурального сырья (ягоды, орехи, экструдаты бобовых и злаковых культур).

#пекарня #пшеничныйхлеб #кружоктехнологпереработчик #студенты #технологи

Источник: https://vk.com/vesti_tvgsha?w=wall-33986788_9534