Новые кулинарные опыты технологов академии
На этот раз в кружке "Технолог-переработчик" студентка Диана Черанева приготовила булочки с морковью и луком, тщательно рассчитав содержание всех ингредиентов, - это будущая дипломная работа Дианы. А Матвей Ефремкин, который специализируется на хлебо-булочной продукции, и Никита Комков (изучает мясную продукцию) испекли сосиски в тесте - очередной эксперимент, чтобы окончательно - в своей отрасли - выбрать тему для дипломной.
В начале декабря в академической пекарне ждут в гости школьников из Клина. Для них готовят мастер-класс, чтобы ребята своими руками попробовали, каково быть технологом, - разрабатывать и воплощать новые вкусные рецепты.
Руководитель кружка - Елена Чумакова, доцент кафедры технологии переработки и хранения сельскохозяйственной продукции.