СЕГОДНЯ в 15:00 Лекция от Cargill
Тема: "Категории фритюрных масел". В ходе лекции представители компании "Каргилл" расскажут о том, в чём отличие, функциональность фритюрных масел, что происходит при глубоком обжаривании продукта (deep frying).
Кому будет интересна Лекция:
1. Карьера в сфере административного управления и обслуживания клиентов
2. Корпоративная стратегия и развитие
3. Карьера в сфере управления кадровыми ресурсами
4. Карьера в сфере информационных технологий
5. Карьера в сфере юриспруденции
6. Специалисты в области пищевого производства: технологи, химики
7. Карьера в сфере НИОКР
8. Карьера в сфере продаж и маркетинга
Просим пройти регистрацию заблаговременно
https://leader-id.ru/events/206985
После регистрации ссылка будет являться ссылкой на трансляцию