10 декабря в онлайн формате на платформе Leader-ID университетской «Точки кипения» МГУТУ пройдет Круглый стол «Ресторанные критики, обозреватели, фудблогеры и другие популярные профессии в современных медиа»😏

10 декабря в онлайн формате на платформе Leader-ID университетской «Точки кипения» МГУТУ пройдет Круглый стол «Ресторанные критики, обозреватели, фудблогеры и другие популярные профессии в современных медиа»😏

10 декабря в онлайн формате на платформе Leader-ID университетской «Точки кипения» МГУТУ пройдет Круглый стол «Ресторанные критики, обозреватели, фудблогеры и другие популярные профессии в современных медиа»😏

К участию в дискуссии приглашены:

🍽 Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров России (ФРИО)

🍽 Сергей Миронов, ресторатор, владелец сети ресторанов «Мясо&Рыба»,

🍽 Макс Беляев, вице-президент по региональному развитию Федерации Рестораторов и Отельеров России

🍽 Дмитрий Грозный, ресторанный критик, главный редактор портала «МаркетМедиа»,

🍽 Александр Журкин, шеф-повар, телеведущий, фудблогер и управляющий директор кафе «Пироги, Вино и Гусь» на Цветном Бульваре,

🍽 Игорь Левшунов, профессиональный фудблогер

🍽 Дмитрий Алексеев – ресторанный критик, вице-президент Ассоциации ресторанно-гастрономических обозревателей

⏰ 10 декабря в 13.00

✔️Регистрация на платформе https://leader-id.ru/ (обязательна)

✔️Ссылка на мероприятие: https://leader-id.ru/event/82610/

Источник: https://vk.com/mgutu?w=wall-94240017_7450