В университетской Точке кипения прошел круглый стол с известными ресторановедами и фудблогерами «Ресторанные критики, обозреватели, фудблогеры в современных медиа»🍽
🍳На связи с МГУТУ (офлайн и онлайн) были: Дмитрий Грозный – питерский ресторанный критик со своим «грозным обзором», Макс Беляев – вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России, Сергей Миронов – ресторатор, владелец сети ресторанов «Мясо&Рыба», Людмила Харченко – исполнительный директор компании «Ресторанный рейтинг», Максим Василенко – главный редактор издания «Вокруг вина»
И молодые (исключительно по возрасту, а не по опыту) фудблогеры – Игорь Левшунов, Ксения Леонтьева, Маргарита Захарова.
Плюют ли критикам в тарелки, страхуют ли фудблогеры свои желудки, узнаем в ближайшее время в нашем видеосюжете. А издатель известного журнала «Ресторановед» Александр Марков расскажет в эксклюзивном интервью, почему он так и не захотел смотреть сериал «Кухня»🥐
Благодарим Точку кипения МГУТУ, организатора мероприятия и лично Дениса Озерова как идейного вдохновителя за помощь в организации съемок!