В университетской Точке кипения прошел круглый стол с известными ресторановедами и фудблогерами «Ресторанные критики, обозреватели, фудблогеры в современных медиа»🍽

В университетской Точке кипения прошел круглый стол с известными ресторановедами и фудблогерами «Ресторанные критики, обозреватели, фудблогеры в современных медиа»🍽

В университетской Точке кипения прошел круглый стол с известными ресторановедами и фудблогерами «Ресторанные критики, обозреватели, фудблогеры в современных медиа»🍽

🍳На связи с МГУТУ (офлайн и онлайн) были: Дмитрий Грозный – питерский ресторанный критик со своим «грозным обзором», Макс Беляев – вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России, Сергей Миронов – ресторатор, владелец сети ресторанов «Мясо&Рыба», Людмила Харченко – исполнительный директор компании «Ресторанный рейтинг», Максим Василенко – главный редактор издания «Вокруг вина»

И молодые (исключительно по возрасту, а не по опыту) фудблогеры – Игорь Левшунов, Ксения Леонтьева, Маргарита Захарова.

Плюют ли критикам в тарелки, страхуют ли фудблогеры свои желудки, узнаем в ближайшее время в нашем видеосюжете. А издатель известного журнала «Ресторановед» Александр Марков расскажет в эксклюзивном интервью, почему он так и не захотел смотреть сериал «Кухня»🥐

Благодарим Точку кипения МГУТУ, организатора мероприятия и лично Дениса Озерова как идейного вдохновителя за помощь в организации съемок!

Источник: https://vk.com/mgutu?w=wall-94240017_7466