Вся наша жизнь — еда? А органы — актеры?🧐
IV Форум «Психология питания»
20 мая 2021 года
МГУТУ, Земляной вал, 73
Поразительные исследования психологии питания!
Среди спикеров:
- Анатолий Скальный — ученый, завлабораторией молекулярной диетологии ПМГМУ им. Сеченова, основатель научной школы биоэлементологии, вице-президент Института микроэлементов ЮНЕСКО (Лион, Франция)
- Игорь Бухаров — президент Федерации рестораторов и отельеров России
- Светлана Шишкова — нейропсихолог, гендиректор Центра «ДОМ», вице-президент Ассоциации практических психологов и коучей
- Екатерина Шаповалова —руководитель федерального проекта «Гастрономическая карта России»
- Сергей Добров — маркетинговый директор QUMMY, основатель онлайн-школы Рестоматика QUMMY (российская фудтех-компания, предлагающая абсолютно новый подход к организации питания)
Продукты-«обидчики»
Чем накормить темперамент?
Нутрициология и биоэлементология
Уличная еда
Выживут только веганы?
Эти и многие другие интересные темы обсудим на форуме.
Аналитика, успешные кейсы + полный комплект необходимых материалов для внедрения полученных инструментов. Мастер-классы, презентации, нетворкинг.
Будут предложены дополнительные программы профпереподготовки «Нутрициология и элементология», «Коуч по персонализированному питанию».
Надеемся увидеть Вас среди участников нашего форума!
Пожалуйста, заполните заявку, пройдя по ссылке http://mgutm.ru/registracziya-uchastnikov-iv-foruma-psihologiya-pitaniya/.
Держим связь: 8 (495) 640-54-36 (доб. 4481, 4236), 8-999-864-58-46, a.khmeleva@mgutm.ru