🏆Итоги заочного творческого конкурса креативных работ «Любимое национальное блюдо моей семьи»🏆

🏆Итоги заочного творческого конкурса креативных работ «Любимое национальное блюдо моей семьи»🏆

🏆Итоги заочного творческого конкурса креативных работ «Любимое национальное блюдо моей семьи»🏆

🔹В Московском политехническом университете подвели итоги заочного конкурса креативных работ на лучший видеоролик процесса приготовления любимого национального блюда своей семьи. Организаторами конкурса были факультет экономики и управления и Управление по воспитательной и социальной работе Московского Политеха!

🔹Всего на конкурс было прислано 46 работ, из которых больше половины было представлено иностранными участниками, представителями разных стран.

Работы участников оценивало жюри, которое возглавили известные специалисты в сфере кулинарного искусства:

🍽Н.А. Баратов – международный кулинарный судья, сертифицированный Всемирной ассоциацией сообществ шеф–поваров (WorldChefs – WACS), почетный член Национальной гильдии шеф–поваров России и зарубежных профессиональных ассоциаций

🍽М.М. Вагабов – судья WACS, профессор кафедры «Гуманитарные дисциплины» факультета базовых компетенций, соавтор книги «Кулинарное путешествие по Дагестану».

🏆Победителями стали:

🥇место - Абдуллаева Сабина, студентка факультета экономики и управления Московского политехнического университета (Азербайджан), которая прислала видеоролик приготовления национального блюда «Долма» и набрала наивысший балл по сумме оценок жюри.

🥈место - между собой разделили Христиела Валентинова Кръстева, студентка Софийской Высшей бизнес школы «МТМ Колледж» (Болгария) с видеороликом приготовления блюда «Закрученная баница» и Гридчин Антон, студент МГТУ им. Н.Э. Баумана, с блюдом «Французский «Киш».

🥉место - между собой разделили Климчук Татьяна, студентка Восточноукраинского национального университета имени Владимира Даля (Украина), приготовившая для конкурса фирменный борщ и Мбумба Шекина (Конго), студентка факультета урбанистики и городского хозяйства Московского политехнического университета, приславшая на конкурс рецепт приготовления национального рыбного супа.

Благодарим всех участников, приславших свои работы на конкурс, за творчество, вдохновение и интересные идеи!

Источник: https://vk.com/moscowpolytech?w=wall-33991085_10841