🍽 Сегодня на Кухне Политеха мы приготовим “Бризоль из курицы”. Это блюдо можно смело назвать универсальным. Его можно подавать и на завтрак, и на обед, и на ужин.
🍽 Что такое бризоль? Бризоль - это и способ приготовления (обжаренное в яйце) и само блюдо. Бризоль из курицы, по своей сути, обычная куриная отбивная. Но, как мы сегодня выяснили, очень вкусное, легкое в приготовлении и достаточно бюджетное блюдо.
▶ Немного о цене. Наш обед вышел общей стоимостью в 250 рублей.
▶В дополнение к основному блюду на гарнир мы приготовим овощной салат из огурцов и помидоров.
▶ В этом выпуске Кухни Политеха мы готовим рецепт, который посоветовала нам наша подписчица, поэтому пиши в комментарии свои варианты простых, бюджетных, но вкусных блюд, и мы их обязательно приготовим.
▶ Просто. Вкусно. По-студенчески.
⚫ Подписывайтесь на наш канал: https://goo.gl/VESQxZ
#московскийполитех #Кухняполитеха
Источник: https://vk.com/moscowpolytech?w=wall-33991085_10111