✅Что ждет ресторанный и гостиничный бизнес после пандемии?
✅У каких форматов больше шансов на быстрое восстановление?
✅Поднимутся ли цены в ресторанах?
✅Как скажется период самоизоляции на Booking.com и других агрегаторах?
В авторской программе Института отраслевого менеджмента РАНХиГС «Поговорим» вы узнаете о будущем ресторанов, гостиниц и туризма.
🗣Беседу ведут президент Федерации рестораторов и отельеров России, декан факультета гостеприимства ИОМ РАНХиГС Игорь Бухаров, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба», общественный омбудсмен в сфере ресторанного рынка Москвы Сергей Миронов и генеральный директор «Альянс Отель Менеджмент», вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России Вадим Прасов.
📍Смотрите на «Академических беседах» 9 июля в 10:00: https://vk.cc/awIPlM
#поговорим #ресторанныйбизнес #гостиницы #академическиебеседы