✅Что ждет ресторанный и гостиничный бизнес после пандемии?

✅Что ждет ресторанный и гостиничный бизнес после пандемии?

✅Что ждет ресторанный и гостиничный бизнес после пандемии?

✅У каких форматов больше шансов на быстрое восстановление?

✅Поднимутся ли цены в ресторанах?

✅Как скажется период самоизоляции на Booking.com и других агрегаторах?

В авторской программе Института отраслевого менеджмента РАНХиГС «Поговорим» вы узнаете о будущем ресторанов, гостиниц и туризма.

🗣Беседу ведут президент Федерации рестораторов и отельеров России, декан факультета гостеприимства ИОМ РАНХиГС Игорь Бухаров, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба», общественный омбудсмен в сфере ресторанного рынка Москвы Сергей Миронов и генеральный директор «Альянс Отель Менеджмент», вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России Вадим Прасов.

📍Смотрите на «Академических беседах» 9 июля в 10:00: https://vk.cc/awIPlM

#поговорим #ресторанныйбизнес #гостиницы #академическиебеседы

Источник: https://vk.com/theacademy?w=wall-5398_26041