⠀ Новость от 26-02-2019

⠀ Новость от 26-02-2019

#выпускники_synergyuniversity

🎉 Успешные выпускники — наша гордость. В прошлый раз мы рассказывали про Ксению Платову, которая сегодня раскручивает музыкальные лейблы. А сегодня мы хотим рассказать вам историю Владимира Коренченко, выпускника факультета Гостиничного и ресторанного бизнеса. Ему слово!

🔵 «Я с 9 класса знал, что хочу посвятить себя ресторанному бизнесу. В 16 лет начал работать по специальности. Начал я свой путь с всем известного заведения — Кофе Хауз. Работал официантом. Для меня было большим сюрпризом то, что в ресторанах так много стандартов и правил. Это только укрепило мою любовь к «ресторанке», и я как губка впитывал новые знания. Это был мой первый опыт, первая работа. 9 лет я проработал в таких проектах и холдингах как: Ginza project (в лучшие их годы), Crocus Group, Кофемания (стал первым, кто прошел все внутренние испытания в юном возрасте и стал самым молодым менеджером компании) Шоколадница, ресторан Барбарис, Цур-Цум кафе, в международной сети Buddha-bar (старшим менеджером) и управляющим службы доставки «Достаевский»

🔴 Волею судьбы я оказался в такой компании как Chop-Chop. Многие знают эту сеть парикмахерских, но не многие знают, что есть и академия Chop-Chop. Академия Chop-Chop — первая российская школа барберов в Москве. Мы открылись в 2013 году и учим только мужским стрижкам. В Академии Chop-Chop есть курсы для опытных мужских парикмахеров и для барберов с нуля. Как я попал туда? Я искал работу и мое резюме нашли учредители Chop-Chop, им показался интересен мой опыт. Как оказалось, им было очень важно, чтобы человек разбирался в сервисе, был многозадачным и ответственным, а весу моей кандидатуре придали громкие имена проектов, в которых я работал.

🔵 Итак, я оказался в сфере, которую совершенно не знал. Прошел практически год и я уже очень много знаю об этой индустрии, и перевыполняю все поставленные задачи. Поэтому вам, ребята, очень простой посыл — не ленитесь и каждый день давайте себе мощного пинка, который будет вышвыривать вас из кровати сразу в сапоги, в которых вам придется по пояс в грязи идти к своим целям. Цепляйтесь за каждую возможность и не останавливайтесь на достигнутом.

🔴 Почему же я выбрал Синергию? Абсолютно точно, что выбор был правильным. Я хотел заниматься ресторанным бизнесом и пошел учиться по этой специальности, получил замечательные фундаментальные знания, которые я отрабатывал в течение 9 лет и практикую сейчас, даже в другой сфере. Все эти годы я совмещал учебу на очном отделении Синергии и работу. Днем учусь, вечером работаю, ночью делаю домашку и так практически каждый день. Вставал в 5:30, приезжал домой заполночь. Режим дня не для слабаков, но оно того стоило.

🔵 Отдельное спасибо хочу сказать Ташкеру Георгию Вадимовичу, который мне очень помог с работой и учебой в то время, когда я в ней нуждался больше всего, который был очень мудр и наставил меня на правильный путь.»

Ставьте ➕ в комментариях, если вам нравится рубрика #выпускники! А мы будем рассказывать вам о наших успешных студентах☺️ Если ты один из них — пиши нам, расскажем о тебе😏

Источник: https://vk.com/synergyuniversity?w=wall-38029_44211