Для нас с вами свекла – привычный и «родной» овощ, ведь ни одно меню традиционной славянской кухни не обходится без всеми любимого борща❤
А в других странах, например, в Японии, свекла – экзотический, малораспространённый и дорогой продукт😯
С каждым годом интерес японцев к полезному корнеплоду растёт. И где, как ни в Тимирязевке изучать технологии его выращивания?🌱
Во время экскурсии на овощной станции РГАУ-МСХА ученики японской школы не только узнали всё самое интересное о свекле, но и продегустировали свежие корнеплоды🍴
Анастасия Владимировна Константинович познакомила ребят с богатой коллекцией тимирязевских овощей: https://clck.ru/XLGkt
#главныйаграрный #Тимирязевка
Источник: https://vk.com/rsau_official?w=wall-146300938_17052