🍄Специалист Тимирязевки рассказал, как выбрать качественные замороженные грибы!
✅Доцент кафедры технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции РГАУ-МСХА Сергей Александрович Масловский принял участие в записи программы «Живая еда» на канале «НТВ».
✅Учёный Тимирязевки раскрыл секреты качества сушеных и замороженных белых грибов. В ходе съемок были проанализированы различные образцы продукции, выявлены их достоинства и недостатки.
👉🏻Подробнее: https://www.timacad.ru/news/spetsialist-timiriazevki-rasskazal-kak-vybrat-kachestvennye-zamorozhennye-griby
#главныйаграрный #Тимирязевка
Источник: https://vk.com/rsau_official?w=wall-146300938_8747