Биофлавоноиды, гастрономическое страноведение и мастер-классы от лучших шеф-поваров города. Это почти как в Хогвартсе, только в у студентов Высшей школы биотехнологий и пищевых производств

Биофлавоноиды, гастрономическое страноведение и мастер-классы от лучших шеф-поваров города. Это почти как в Хогвартсе, только в у студентов Высшей школы биотехнологий и пищевых производств

Биофлавоноиды, гастрономическое страноведение и мастер-классы от лучших шеф-поваров города. Это почти как в Хогвартсе, только в #ПолитехПетра у студентов Высшей школы биотехнологий и пищевых производств.

Чем полезны водоросли, как тяжёлые металлы попадают в пищу и почему наш мир тесно связан с биотехнологиями?

Юлия БАЗАРНОВА, профессор, директор ВШБиПП, воспитывает настоящих профессионалов. Студенты побеждают в российских и мировых чемпионатах, после чего становятся экспертами и наставниками.

Спецпроект #НАСТОЯЩИЕВЕЛИКИЕ поведает историю директора высшей школы:

🔗 https://media.spbstu.ru/news/realgreat/198/

Источник: https://vk.com/pgpuspb?w=wall-61195360_19529