Что нужно, чтобы открыть поп-ап-кафе швейцарской кухни в Петербурге? Смелость, нетворкинг и друг швейцарец. Об этом и не только — в интервью с выпускником Александром Гребенкиным: https://vk.cc/aBonZc

Что нужно, чтобы открыть поп-ап-кафе швейцарской кухни в Петербурге? Смелость, нетворкинг и друг швейцарец. Об этом и не только — в интервью с выпускником Александром Гребенкиным: https://vk.cc/aBonZc

Что нужно, чтобы открыть поп-ап-кафе швейцарской кухни в Петербурге? Смелость, нетворкинг и друг швейцарец. Об этом и не только — в интервью с выпускником #СПбГУ Александром Гребенкиным: https://vk.cc/aBonZc.

Источник: https://vk.com/spb1724?w=wall-52298374_46879