Интервью с норвежским путешественником Инге Солхеймом

Это один из лучших экспертов на планете по полярным регионам.

Есть люди, для которых главное дело в жизни - путешествия. И не только для того, чтобы увидеть как можно больше стран, узнать о разных народах, но и чтобы испытать себя. Понять что может человек в непредсказуемых условиях.

Инге Солхейм (Inge Solheim) всемирно-известный путешественник и гид из Норвегии. Он широко известен и своими приключениями. Инге - один из лучших экспертов на планете по полярным регионам. Его рассказы о крайних широтах, об особенностях нахождения на полюсах украшают эфиры ведущих телеканалов, публикуются в самых читаемых в мире изданиях. Можно сказать, что Инге Солхейм последователь своего великого соотечественника Тура Хейердала. Солхейм выполнял и особые миссии. Он сопровождал принца Гарри во время его поездки в Арктику. А Ричарду Бренсону помогал исследовать океанские глубины. За 44 года Инге побывал в 70-и странах.

Редакция молодежного портала «Образование в России» получила возможность пообщаться с известным путешественником. На фестивале Русского географического общества он рассказал подробнее о своей жизни, путешествиях, работе. Инге Солхейм - открытый и позитивный человек, который наслаждается своей работой и заряжает своей улыбкой! Полное интервью с Инге Солхеймом вы можете прочитать по ссылке

comments powered by HyperComments