Джеймс Кэмерон снимет продолжение культового фильма "Аватар"

Джеймс Кэмерон заявил о готовности всех четырех сиквелов "Аватара"

Джеймс Кэмерон снимет продолжение культового фильма "Аватар"
https://screenmusings.org

Поклонники культового фильма «Аватар», ликуйте! Сценарист и режиссёр «Аватара» Джеймс Кэмерон рассказал журналистам о начале работы над следующими частями «Аватара». Сценарии всех 4-х (!) частей уже готовы и в настоящий момент ведутся съемки второй и третьей части саги.

Режиссер уточнил, что съемки двух частей ведутся одновременно уже порядка 100 дней. Выход их на широкие экраны планируется в 2020 и 2021 году.

Также режиссер рассказал, что сценарии 4 и 5 частей «Аватара» закончены. Их съемки начнутся после выхода второй и третьей части. Соответственно, выходы заключительных частей случятся в 2024 и 2025 году. На встрече с журналистами Кэмерон отметил, что ко всем своим фильмам он подходит основательно и трепетно переживает за каждую картину.

Сам режиссер воспринимает серию фильмов о «синих людях», как семейную сагу о нескольких поколениях. 

«Меня вдохновлял "Крестный отец". Понятно, что речь о разных жанрах, но сама идея меня заинтриговала», — признался Кэмерон.

Кэмерон также приподнял завесу тайны над сюжетной линией фильмов: в них будет рассказываться о взрослели и семьях героев первой части «Аватара». У большинства героев первой части появятся дети, которые и станут главными героями последующих серий.

comments powered by HyperComments