Приложение “Клевер” набирает обороты

Ежедневно его аудитория растет на 30%

Приложение “Клевер” набирает обороты
http://www.lechim-prosto.ru/

App Store и Google Play уже заявили о том, что “Клевер”, разработанный “ВКонтакте” и творческой лабораторией Ивана Урганта, стал самой популярной для скачивания викториной в России. Его уже загрузили на свои устройства около 1,5 млн. пользователей. Приложение уже несколько дней находится в топе бесплатных игр.

И это неслучайно - по словам создателей, в приложении можно выиграть деньги. Сразу оговоримся - мы пока не проверяли. По словам создателей, для того, чтобы победить, необходимо правильно ответить на 12 вопросов. Выигрыш делится между всеми, кто смог выдержать тест. Правда, пользователи жалуются, что игра часто зависает, поэтому проиграть в ней, даже зная правильные ответы, очень легко. И, да, у вас будет недостаточно времени, чтобы погуглить.

Каждый день (дважды - в будни и один раз - в выходной) в приложении разыгрывается определенная денежная сумма. Вопросы для участников викторины озвучивает приглашенный ведущий (например, в одной из последних игр это был Джиган, также ведущим выступал Иван Ургант).

По сути, игра безопасна для пользователя: единственный смущающий момент в том, что она вирусно рекламируется. К тому же, для использования приложения необходима авторизация через “ВКонтакте” - но это неудивительно, если учесть, что ее разрабатывала команда программистов из этой социальной сети.

Конечно, вам самим решать, стоит скачивать это приложение или нет. Но мы считаем необходимым напомнить вам о том, что “Клевер” - это по всем признакам азартная игра, а азартные игры обычно не приводят ни к чему хорошему.

comments powered by HyperComments