Житель Приморья вместо "Тотального диктанта" написал признание в любви

Я люблю ее давно, еще со школьной парты, и рад, что мы сейчас вместе

Житель Приморья вместо "Тотального диктанта" написал признание в любви
http://163gorod.ru

Пока все тщательно готовились к "Тотальному диктанту", влюбленный юноша из Приморья исполнял мечты своей половинки. Впервые в истории «Тотального диктанта» участник написал любовное признание. После завершения акции молодой человек сдал свою работу, в которой вместо диктанта было написано признание в любви.

«Здравствуйте, я приехал не ради диктанта. Сегодня я исполнил маленькую мечту моей любимой: она давно хотела принять участие в тотальном диктанте. Сейчас она старательно выводит буквы, а я любуюсь ее прекрасным профилем. Я люблю ее давно, еще со школьной парты, и рад, что мы сейчас вместе! Это здорово - исполнять мечты любимой женщины, видеть искорки счастья в ее глазах, читать в них ответное чувство любви! Ради таких моментов я готов отдать жизнь, а не то, что приехать на диктант. Алена Александровна, я люблю тебя и хочу быть с тобой навсегда! Ты моя маленькая жемчужина!», - написал молодой человек.

Оригинально, и, главное, на всю страну юноша заявил о своей любви. Прокомментировал это письмо и куратор проекта Вячеслав Беляков. Он отметил грамотность написанного текста, но отметил, что оценить такую работу комиссия не сможет. Но молодой человек ехал далеко не за оценкой, а ради воплощения мечты своей возлюбленной.

Также организаторы отметили, что до этого момента таких случаев не было, но некоторые участники диктанта переписывались друг с другом. Это была либо благодарность организаторам, либо просьба поставить оценку выше.

Опрос

А вы принимали участие в ежегодной акции "Тотальный диктант"?

comments powered by HyperComments