Курсы повышения квалификации
Кафедра технологии виноделия и бродильных производств имени профессора А.А. Мержаниана Института пищевой и перерабатывающей промышленности КубГТУ приглашает на курсы повышения квалификации по следующим образовательным программам:
*сомелье – изучение основ дегустации, технологии столовых и ликерных вин, крепких алкогольных напитков, правил составления винной карты, психологии продаж, сочетания блюд и напитков;
*бармен – изучение основ миксологии, классификации вин и напитков, правила приготовления кофе и кофейных напитков (практические занятия направлены на получение навыка приготовления коктейлей разных типов);
*бариста – изучение сорта кофе, основных принципов обжарки зерен, технологии производства, а также кофейных напитков.
Срок и график обучения адаптируются под слушателей. Студентам и сотрудникам университета предоставляется скидка. По окончании обучения выдается удостоверение государственного образца о повышении квалификации.
Для записи и получения дополнительной информации обращаться по номеру телефона: (928) 42-78-343.
Источник: https://vk.com/kubstu_official?w=wall-108621219_3236