#акции_и_мероприятия #КубГТУ #профессиональные_компетенции
Презентация национальной выпечки разных народов прошла в Центре привлечения волонтеров КубГТУ «Политехник». В ней приняли участие обучающиеся третьего курса Института экономики, управления и бизнеса технологического университета, в том числе и активисты Клуба интернациональной дружбы вуза.
Обязательным условием было приготовление блюда, не требующего больших финансовых затрат и имеющего корни, которые глубоко уходят в культуру разных народов. «Развитие навыков публичных выступлений, аргументации, получение опыта презентации своего продукта – важные элементы процесса обучения студентов направления подготовки «Реклама и связи с общественностью», – отметала организатор, доцент кафедры маркетинга и бизнес-коммуникаций КубГТУ Аэлита Ароянц.
В рамках встречи участники рассказали о традициях и особенностях ногайской, грузинской, узбекской, азербайджанской и русской выпечки. Катлама, кутабы, хачапури, блины, сырники – таково было разнообразие кулинарных изысков.
«Я узнала много нового для себя и попробовала очень вкусные блюда. Даже не представляла, что самсу можно приготовить с тыквой. Надеюсь, в дальнейшем мы будем проводить больше таких мероприятий, так как они способствуют культурному единению», – поделилась председатель Клуба интернациональной дружбы КубГТУ Наида Баймурзаева.
Источник: https://vk.com/kubstu_official?w=wall-108621219_2015