УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ!
⠀
✨Кафедра технологии виноделия и бродильных производств имени профессора А.А. Мержаниана Института пищевой и перерабатывающей промышленности КубГТУ объявляет об открытии набора на курсы повышения квалификации по образовательным программам:
⠀
🍷Сомелье. В курс входит изучение основ дегустации, технологии столовых и ликерных вин, крепких алкогольных напитков, правил составления винной карты, психология продаж, а также сочетание блюд и напитков;
⠀
🧉Бармен. Изучение сокращенного объема предыдущего курса и основы профессии бармена;
⠀
☕️Бариста. Базовый курс — технология производства, обжарки, приготовление кофе, кофейных напитков и др.
⠀
Продолжительность обучения от 10 до 40 дней. Стоимость зависит от количества слушателей в группе и направления подготовки. По окончании обучения участникам выдается удостоверение государственного образца о повышении квалификации (при наличии диплома о базовом образовании).
⠀
☝🏻Более подробную информацию можно узнать по номеру телефона: (928) 42-78-434.
Источник: https://vk.com/kubstu_official?w=wall-108621219_3366