#АПК@vgmha
🏆 Вологодское масло победило в национальном конкурсе «Вкусы России»!
Региональный бренд «Вологодское масло» занял первое место в номинации «На всю страну»!
Второе место в этой номинации занял «Сыр Адыгейский». «Бронза» досталась «Башкирскому меду».
☝ Вологодское масло имеет выраженный сливочный вкус с приятным «ореховым» привкусом и запахом сливок. По вкусу и аромату оно отличается от масла аналогичной жирности, выработанных в других регионах России.
Основоположником технологии его получения, равно как создателем молочного дела и молокоперерабатывающей отрасли в России, является Николай Верещагин, чье имя с гордостью носит Вологодская ГМХА.
🏅 Высокое качество «Вологодского масла» подтверждено многочисленными наградами национальных и международных выставок.
#ВологодскаяГМХА #ВГМХА #опорный_аграрный_вуз
Источник: https://vk.com/vgmha?w=wall-194106_12959