@vgmha @vgmha

@vgmha @vgmha

#технологический_факультет@vgmha #выпускник@vgmha

👉🏻 Ни одна партия продукции Учебно-опытного завода ВГМХА им. Н.В. Верещагина не пройдет мимо менеджера по качеству.

👩‍🔬 Анна Абабкова проверяет и дегустирует молоко, кефир, творожки и другие продукты, прежде чем они отправятся на полки магазинов.

«Ежедневно мы проверяем и дегустируем продукцию завода, лишь после проверки дается добро на отгрузку, - рассказывает Анна. – Продукт должен быть, в первую очередь, безопасным. Все зависит от сырья и технологии производства. Если мы приняли качественное сырье - мы выработаем качественный продукт. Если технология на всех этапах выполнена правильно, температура пастеризации оптимальная, то и продукт на выходе получится качественным и безопасным».

☝🏻 Если что-то не соответствует стандартам, партия не уйдет с завода. При этом Анна отмечает, что при ней ни разу не было ситуации, чтобы продукция не была выпущена.

#ВологодскаяГМХА #ВГМХА #опорный_аграрный_вуз

Источник: https://vk.com/vgmha?w=wall-194106_12968