13 и 14 марта в рамках ModernBakeryMoscow-2019 состоялась Школа технолога ПроИнгредиенты (курс повышения квалификации для специалистов), посвященная вопросам применения ингредиентов в технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий.

13 и 14 марта в рамках ModernBakeryMoscow-2019 состоялась Школа технолога ПроИнгредиенты (курс повышения квалификации для специалистов), посвященная вопросам применения ингредиентов в технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий.

13 и 14 марта в рамках ModernBakeryMoscow-2019 состоялась Школа технолога ПроИнгредиенты (курс повышения квалификации для специалистов), посвященная вопросам применения ингредиентов в технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий.

Традиционно образовательный проект СППИ проходит при поддержке и непосредственном участии ведущих научных и образовательных учреждений нашей страны – Московского государственного университета пищевых производств, НИИ кондитерской промышленности и НИИ хлебопекарной промышленности.

Синергия фундаментальной и вузовской науки, поддержка специалистов от промышленности дают прекрасную возможность участникам курса "Школа Технолога ПроИнгредиенты" получить новые знания, как в части правовых аспектов, так и в практике применения пищевых добавок, улучшителей, ферментных препаратов в производственных процессах широкого спектра категорий и классов продукции отраслей хлебопечения и кондитерского производства.

Вручение удостоверений прошло в теплой атмосфере выставочной экспозиции 7-го павильона. Вручали документы и поздравляли слушателей - Директор института непрерывного и on-line образования МГУПП Ирина Тютькова и Президент СППИ, Директор ВНИИ кондитерской промышленности Татьяна Савенкова.

Удостоверение о повышении квалификации государственного образца получили 33 специалиста-технолога, приехавших прослушать курс из более 10 регионов нашей страны.

Поздравляем Вас коллеги и до новых встреч!

Источник: https://vk.com/mguppofficial?w=wall-168484484_265