Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств"

Основан в 1930 году

Подробней

Общежитие

Аспирантура

Государственный

99

Минимальный
проходной балл

490

Место
в рейтинге

Оценка
по отзывам

от 141 т.р. /год

Стоимость
обучения

официальная информация

Крупнейший вуз по подготовке специалистов для пищевой промышленности славится уровнем образования по технологическим направлениям, в том числе, химии и биотехнологиям. При этом средний проходной балл на эти направления сравнительно невысок (50 — 70 за один экзамен), а бюджетных мест довольно много. Так, на направление «продукты питания из растительного сырья» в 2013 году выделено 237 бюджетных мест, на «биотехнологии» — 25. Вуз участвует в программе льготного образовательного кредитования. На базе университета действует Школа сомелье.

Все особенности вуза

Государственная аккредитация

Свидетельство №2577 от 20 апреля 2017 г. Срок действия до - 23 декабря 2017 г.

Учредитель

Министерство образования и науки Российской Федерации

Лицензия

Лицензия №2531 от 08 февраля 2017 г.
Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter