Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств"

Срок аккредитации заканчивается 20.12.2023
99

Минимальный
проходной балл

481

Место
в рейтинге

Оценка
по отзывам

от 141 т.р. /год

Стоимость
обучения

официальная информация

Крупнейший вуз по подготовке специалистов для пищевой промышленности славится уровнем образования по технологическим направлениям, в том числе, химии и биотехнологиям. При этом средний проходной балл на эти направления сравнительно невысок (50 — 70 за один экзамен), а бюджетных мест довольно много. Так, на направление «продукты питания из растительного сырья» в 2013 году выделено 237 бюджетных мест, на «биотехнологии» — 25. Вуз участвует в программе льготного образовательного кредитования. На базе университета действует Школа сомелье.

Развернуть

Государственная аккредитация

Свидетельство о государственной аккредитации № 2734 от 20 декабря 2017 г. Срок действия - 20 декабря 2023 г.

Учредитель

Министерство образования и науки Российской Федерации

Лицензия

Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 2531 от 08 февраля 2017 г. Срок действия - бессрочная.

вуз в соцсетях

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

125080, г. Москва, Волоколамское ш., д. 11

Телефон: +7 499 811-00-03

Email: mgupp@mgupp.ru

Сайт: http://mgupp.ru

Приёмная комиссия

125080, г. Москва, Волоколамское ш., д. 11

Телефон: +7 499 158-71-84

Email: priem@mgupp.ru