15 января 2020 года в Московском государственном университете пищевых производств прошло очень важное мероприятие - вручение дипломов выпускникам - магистрам.
С напутственными словами к выпускникам обратились руководители программ, преподаватели, директора институтов.
“В ваших руках сегодня жизнь и здоровье нашей страны, - отметил в своем выступлении проректор по научной работе, доктор технических наук, профессор Михаил Павлович Щетинин - Жизнь в профессии надо прожить достойно. Так, чтобы после вас остался след в каждой из тех отраслей пищевой промышленности, которой вы посвятите свою профессиональную жизнь”.
Надо отметить, что из 44 выпускников 14 получили красные дипломы.
Поздравляем выпускников и желаем им успешной карьеры и высоких профессиональных достижений!
Магистерская программа: «Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения», руководитель –Титов Е.И.
А.А. Бабченко - ООО «Интер-Трейд-Юниор», технолог
И.А. Веденичев - Группа компаний «Омега», химик-технолог
А.Г. Гурин - ООО «Исоквар Сертификейшн» - сертификация систем менеджмента качества пищевой продукции по стандартам ISO 22000/FSSC22000, ISO 9001, ISO 14001
И.В. Корыстина - ООО «ВКУСВИЛЛ», технолог контроля качества
В.Р. Кузнецов - АО «Новая столица» - мясоперерабатывающий завод, технолог
Е.Р. Мартынова - ООО «Союзмультфильм», консультант
А.В. Меркулова ООО «Подольский молочный комбинат», технолог
Е.А. Останина - ЗАО «Фермент», Главный технолог
О. В. Пупынина - НПФ «Поток Интер», микробиолог
Е.А. Рябченко - ООО «Европейская технологическая группа», инженер технолог
Е.В. Савкина - ООО «Кульмбах-Д» группа компании «Омега технолоджи», инженер-химик
М.С. Семункина - ООО «Соле-Формаджио», технолог
И.А. Борисовская - ООО «ТМС РУС», аудитор пищевых предприятий
А.В. Елисейцева - АО «Вимм-Билль-Данн», лаборант
И.А. Кавурова- в отпуске по уходу за ребенком
Т.С. Крылова - АО «Данон Россия», Молочный комбинат «Владимирский», инженер-микробиолог
А.Н. Рябченко - ООО «Городской супермаркет», технолог по качеству продукции
С.И. Сажаев - ООО FrieslandCampina, руководитель отдела R&D
Ю.С. Сажнёв - ООО «ВМ Про», химик-лаборант
Д.Д. Силаев а- ГБУ Школа №338 им. Героя Советского Союза А.Ф. Авдеева, г. Москва, ведущий специалист по питанию
К.Е. Юнусова - АО «Вимм-Билль-Данн», тренер по технологическому обучению
М.С. Золотарёва - АО «Вимм-Билль-Данн», специалист-технолог по поддержке производства
М.О. Назаров - ООО «Place», инженер-механик
А.Н. Румянцев - АО «Вимм-Билль-Данн», лаборант
- Научные основы развития общественного питания, руководитель Дубцов Г.Г
Мурга Е.Н – ООО «Домодедово» Комбинат питания, главный технолог
Тиморшин А.О. – Управление делами президента, пансионат «Лесные дали», шеф-повар
Худайбергенов А.А. - гостиница «Украина», зав производством.
Лутфуллин И.С. - сеть быстрого питания «Теремок», старший менеджер
Чернова Д.А.- преподаватель пищевого колледжа в г. Костроме
Кутузов Д.Д. – торговая сеть «Перекресток», главный технолог
Полякова Д.И.- оператор МФЦ г. Москва
- Биотехнологическая конверсия агропромышленного сырья для получения продуктов целевого назначения, руководитель Иванова Л.А.
Л.Ф. Байгильдина – ООО «Зеленая линия», технолог
Н.А. Емелина – Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности, инженер-микробиолог
А.С. Камаева - Федеральное государственное бюджетное учреждение «Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени почетного академика Н.Ф. Гамалеи», научный сотрудник
А.В. Рыбкин – ФармФирма «Сотекс», биохимик-технолог
О.Н. Яковлева – ОАО «Нутриция», микробиолог
- Инновационные технологии биологических активных веществ, масложировой и косметической продукции, руководитель Бутова С.Н.
Абрецов Д.Н. – ООО «Биоконцепт», технолог
Бабарыкина С.В.- ООО «Ротфронт», инженер-лаборант
Дронов Н.О.- ЗАО НПО «ПиМ-Инвест»,инженер-химик
Ионова В.М.- ОАО «Фаберлик», технолог-разработчик
Мирутенко Д.О. – ООО «Спортфорум», технолог
Нецветаева Г.А.- кавист
Очерет В.К.- ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» г. Москва
Флоря К. – ООО «Метро Cash and Carry», ведущий специалист по качеству