31 мая в рамках Центра подготовки студентов-спасателей по пищевой безопасности в режиме ЧС состоялись заключительная лекция и мастер-класс по теме: «Пищевая безопасность»

31 мая в рамках Центра подготовки студентов-спасателей по пищевой безопасности в режиме ЧС состоялись заключительная лекция и мастер-класс по теме: «Пищевая безопасность»

31 мая в рамках Центра подготовки студентов-спасателей по пищевой безопасности в режиме ЧС состоялись заключительная лекция и мастер-класс по теме: «Пищевая безопасность».

Участники ознакомились с

- экспресс-лабораториями по определению паров ртути и йода;

- индикаторами для быстрого определения pH и жёсткости воды;

- тест-системами, с помощью которых можно распознать содержание хлора в водоёмах;

- методами предотвращения экологических катастроф;

- техникой безопасности при использовании приборов;

- оборудованием для измерения различных показателей

- правилами передачи информации о нарушениях экологической безопасности в вышестоящие органы;

- многим другим!

Будущие спасатели получили навыки, которые они смогут применить на практике, опыт для дальнейшей плодотворной работы и массу новых впечатлений!

Источник: https://vk.com/mguppofficial?w=wall-168484484_2519