31 мая в рамках Центра подготовки студентов-спасателей по пищевой безопасности в режиме ЧС состоялись заключительная лекция и мастер-класс по теме: «Пищевая безопасность».
Участники ознакомились с
- экспресс-лабораториями по определению паров ртути и йода;
- индикаторами для быстрого определения pH и жёсткости воды;
- тест-системами, с помощью которых можно распознать содержание хлора в водоёмах;
- методами предотвращения экологических катастроф;
- техникой безопасности при использовании приборов;
- оборудованием для измерения различных показателей
- правилами передачи информации о нарушениях экологической безопасности в вышестоящие органы;
- многим другим!
Будущие спасатели получили навыки, которые они смогут применить на практике, опыт для дальнейшей плодотворной работы и массу новых впечатлений!
Источник: https://vk.com/mguppofficial?w=wall-168484484_2519