Главное событие для выпускников Московского государственного университета пищевых производств – его торжественное окончание – руководство решило провести в формате Всероссийского агропромышленного форума, на котором был открыт федеральный лабораторный центр по исследованию пищевого сырья и продукции на соответствие требованиям качества и безопасности.
Ректор университета Михаил Балыхин подчеркнул, что теперь и компании, и частные лица, смогут проверять здесь продукцию, а многие выпускники вуза будут трудоустроены в эти лаборатории. Кроме того, Михаил Григорьевич иницировал просветительский проект Центра, в рамках которого в простой и доступной форме будут рассказываться основы здорового образа жизни и правильного питания. Пилотной площадкой для проекта были предложены аккаунты Михаил Балыхин Team
#КомандаМихаилаБалыхина