ООО "Мясокомбинат Эко" уже более пяти лет производит колбасу и мясные деликатесы “Бахрушинъ”. Завод построен в 2012 году в ближайшем Подмосковье в соответствии с европейскими требованиями и оснащен новейшим австрийским оборудованием.
Сайт компании: https://www.bahrushin.ru/
Компания готова рассмотреть на практику, стажировку и дальнейшее трудоустройство студентов и выпускников МГУПП в следующие подразделения мясокомбината:
- производственный цех (фаршесоставитель, формовщик, оператор поликлипа, засольщик мяса и мясопродуктов, мастер цеха);
- участок упаковки (упаковщик, оператор нарезочной линии, мастер участка);
- отдел контроля качества (инженер контроля качества);
- технический отдел (электрики, слесари по ремонту оборудования)
Возможен гибкий график! Заинтересовавшимся обращаться в Центр карьеры МГУПП: agafonovake@mgupp.ru
Источник: https://vk.com/mguppofficial?w=wall-168484484_2120