ООО "Мясокомбинат Эко" уже более пяти лет производит колбасу и мясные деликатесы “Бахрушинъ”. Завод построен в 2012 году в ближайшем Подмосковье в соответствии с европейскими требованиями и оснащен новейшим австрийским оборудованием

ООО "Мясокомбинат Эко" уже более пяти лет производит колбасу и мясные деликатесы “Бахрушинъ”. Завод построен в 2012 году в ближайшем Подмосковье в соответствии с европейскими требованиями и оснащен новейшим австрийским оборудованием

ООО "Мясокомбинат Эко" уже более пяти лет производит колбасу и мясные деликатесы “Бахрушинъ”. Завод построен в 2012 году в ближайшем Подмосковье в соответствии с европейскими требованиями и оснащен новейшим австрийским оборудованием.

Сайт компании: https://www.bahrushin.ru/

Компания готова рассмотреть на практику, стажировку и дальнейшее трудоустройство студентов и выпускников МГУПП в следующие подразделения мясокомбината:

- производственный цех (фаршесоставитель, формовщик, оператор поликлипа, засольщик мяса и мясопродуктов, мастер цеха);

- участок упаковки (упаковщик, оператор нарезочной линии, мастер участка);

- отдел контроля качества (инженер контроля качества);

- технический отдел (электрики, слесари по ремонту оборудования)

Возможен гибкий график! Заинтересовавшимся обращаться в Центр карьеры МГУПП: agafonovake@mgupp.ru

Источник: https://vk.com/mguppofficial?w=wall-168484484_2120