Сегодня, 25 октября, прошел авторский мастер-класс Светланы Константиновны Беловой на тему «Современные концепции и технологии проектирования предприятий ресторанного бизнеса Москвы».

Сегодня, 25 октября, прошел авторский мастер-класс Светланы Константиновны Беловой на тему «Современные концепции и технологии проектирования предприятий ресторанного бизнеса Москвы».

Сегодня, 25 октября, прошел авторский мастер-класс Светланы Константиновны Беловой на тему «Современные концепции и технологии проектирования предприятий ресторанного бизнеса Москвы».

Автор мастер-класса - кандидат экономических наук, доцент кафедры «Менеджмент в индустрии гостеприимства» РАНХиГС при Президенте РФ, инженер-технолог с практическим опытом проектирования предприятий общественного питания более двадцати пяти лет, автор учебного пособия «Проектирование гостиничных и ресторанных предприятий».

На тренинге были раскрыты вопросы: в чем секрет успешных концепций ресторанов за последние пять лет; как технология проектирования отражает концепцию и формат ресторана на конкретном примере; почему профессия инженера-технолога и проектировщика предприятий общественного питания так востребована.

На мастер-классе были представители групп 18-ТП-1, 18-ТП-2 - направление подготовки «Технология продукции общественного питания», и группы 18-ГС-1, 18-ГС-2, 19-ГСс-1 – «Гостиничный сервис».

Источник: https://vk.com/mguppofficial?w=wall-168484484_692