Центр Дополнительного образования, повышения квалификации и переподготовки МГУПП представляет дистанционные программы повышения квалификации

Центр Дополнительного образования, повышения квалификации и переподготовки МГУПП представляет дистанционные программы повышения квалификации

Центр Дополнительного образования, повышения квалификации и переподготовки МГУПП представляет дистанционные программы повышения квалификации.

Неоспоримое достоинство таких курсов в том, что начать свое обучение вы можете в удобное для себя время и в удобном месте.

Достаточно просто выбрать необходимый курс, воспользовавшись поиском на нашем сайте, и отправить заявку, заполнив форму регистрации.

Расписание курсов:

22 февраля – Сенсорный анализ продуктов питания.

Обучение слушателей методологии и основным приемам научно обоснованного сенсорного анализа.

11 марта – Эксперт-нутрициолог. Функциональные продукты питания.

Программа дает новые знания в области рационального использования сырьевых ресурсов при разработке функциональных продуктов питания (продуктов, имеющих физиологическое воздействие на организм человека)

22 марта – Пищевая безопасность: Концепция HACCP и стандарты ISO 22000.

Знания, полученные на курсе, помогут вам реализовать на предприятии систему управления безопасностью пищевых продуктов и получить сертификат НАССР

30 марта – Интегрированные системы управления качеством пищевой продукции.

Упор программы сделан на развитие практических навыков проектирования интегрированных систем менеджмента с учетом специфики пищевой продукции и пищевых предприятий.

Определиться с курсом, узнать подробности и записаться на обучение можно:

на нашем сайте: dpo.mgupp.ru

по телефону: +7 499-750-11-16

или написав письмо на почту dpo@mgupp.ru

Источник: https://vk.com/mguppofficial?w=wall-168484484_2030