Состоялась долгожданная презентация новых гаджетов от Apple

Были представлены новые устройства: Iphone 8, Iphone 8 Plus, Iphone X, Apple Watch и Apple TV

1/ 1

Пресс-конференцию от Apple ежегодно мы ждем сильнее, чем Новый год и Дни рождения. А все почему? Потому что нас постоянно удивляют! Юбилейная презентация, которая прошла 12 сентября – не исключение. В этот день исполнилось 10 лет со дня выпуска первой модели и без сюрпризов нельзя было обойтись.

Компания представила не один новый смартфон, как обычно, а целых два поколения новых гаджетов: Iphone 8, Iphone 8 Plus и новый в своем роде Iphone X. Также, презентовали новые часы Apple Watch и Apple TV.


Apple Watch

Как сообщили на презентации, на текущий момент, часы Apple Watch обошли по продажам «Rolex». А теперь сравните цены моделей и представьте, сколько их было продано. Новые часы поддерживают сотовую связь, поэтому теперь не обязательно при каждом выходе из дома брать с собой телефон, входящие звонки автоматически переводятся на ваше ручное устройство.

Кстати, во время мероприятия, показали видео-презентацию, где одним из героев стал российский параатлет и телеведущий Дмитрий Игнатов, который рассказал, как изменилась его жизнь с помощью уникальных часов.


Картинки по запросу дмитрий игнатов apple


Apple TV 4K

Пятое поколение Apple TV наконец-то выпустили, теперь оно поддерживает 4K. При этом, все HD-фильмы из магазина буду теперь бесплатными. По ценам новое устройство не будет сильно превышать предыдущую модель. В России покупка приставки на 32 ГБ обойдётся в 13490 рублей, на 64 ГБ — в 14990 рублей.


Новое поколение Apple TV получит поддержку формата 4K


Iphone 8 и Iphone 8 Plus

В этом году, компания оборвала традицию выпускать модели «S» и выпустила сразу 8-ки. Новые смартфоны получили стеклянную заднюю панель, но не только ради того, чтобы телефон стал выглядеть еще эффектнее, но и для беспроводной зарядки, которая так же поступит в продажу. Гаджеты без изменений будут работать при поддержке 3D Touch, они получили 4,7 и 5,5-дюймовые дисплеи. Кстати, еще один бонус – динамики стали лучше и громче примерно на 25%, чем 7-ка. Новый телефон оснащен одинарной камерой в 12 мегапикселей с оптической стабилизацией, а iPhone 8 Plus — две камеры по 12 Мп каждая. В том числе, усовершенствована портретная съемка, которая позволяет затемнить задний фон, либо сделать его полностью темным. Кстати, теперь будет только два объема встроенной памяти: 64 ГБ и 256 ГБ. Стоимость Iphone 8 составляет – от 699 долларов, а Iphone 8 Plus – от 799 долларов. Еще одна отличная новость, новые телефоны будут работать на 2 часа дольше, чем предыдущие модели, а старт продаж начнется в сентябре.



IphoneX

Видимо, компания Apple решила, что вряд ли кого-то удивит двумя моделями телефонов, поэтому было выпущено сразу 3! Модель «X» оправдала все слухи и ожидания, дисплей теперь и правда располагается на всем экране. В данном телефоне больше нет знаменитой кнопки с 3D Touch, а есть новая функция разблокировки - Face ID, которая дает доступ к телефону после распознавания лица. Как говорят создатели, она будет работать даже в темноте. Кстати, по фото или маске невозможно будет разблокировать телефон чужому человеку, единственный вариант – слишком похожий на вас близнец. Диагональ Iphone X 5,8 дюйма, а разрешение — 2436x1125 (458 ppi), а матрица телефона изготавливается по технологии OLED. Телефон тоже будет заряжаться с помощью беспроводной зарядки, а старт продаж начнется только с 3 ноября, стоимость устройства - от 999 долларов.


Картинки по запросу iphone 8 x

Картинки по запросу iphone 8 x

comments powered by HyperComments